Nous sommes ouverts le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier 2026
Jeudi 25 Décembre 2025
Le midi sur réservation
Mise en bouche
*******
Terrine de fois gras de canard "Maison"
ou
Terrine de St Jacques "Maison"
********
Chapon à la chataigne accompagné de purée et légumes
ou
Vol au vent au ris,de veau et morilles accompagné d'un riz sauvage
ou
Risoto et tentacule de poulpe
********
Fromage blanc fermier ou Assiette du fromager
*******
Buche glacée
Menu à 48 € net service compris
A très bientôt
A noter que nous serons ouverts le 1er Janvier 2026
Menu Napoléon
à 40 €
Poêlée de champignons et oeuf mollet
ou
Terrine de gibier "Maison"
ou
Os à moëlle servi avec une salade
ou
Saumon gravlax
ou
Terrine de foie de canard "Maison"
Moelleux de cochon sauce cidre miel
ou
Filet de rouget sauce corail
ou
Filet de boeuf sauce aux morilles
Ces 3 plats sont accompagnés d'une purée montée au beurre et légumes
ou
Pintade au chou
ou
Risoto et tentacule de poulpe
Fromage blanc fermier
ou
Plateau de fromages de nos régions
Dessert
Menu de groupe (20 personnes minimum)
Cuisine à partager, servi sur plat
à 35 Euros par convives
Le principe du tarif menu groupe est le même choix
Pour tous les convives
Merci de faire part de votre choix 10 jours avant
Saladiers Lyonnais
Mijoté et son accompagnement
(Braisé de boeuf ou jarret de porc ou blanquette de veau ou cassoulet ouPaëlla...)
Fromage blanc fermier ou assiette de fromage
. Ile flottante
. Salade de fruits frais
. Clafouti
Salle disponible jusqu’à 17 h pour le service du midi et 1h du matin pour le service du soir, sauf accord préalable
Menu groupe à 39 €
Le principe du tarif menu groupe est le mêle choix pour tous les convives
Mercu de faire part de votre choix 10 jours avant
Terrine de gras de canard "Maison"
ou
Poêlée de champignons
ou
Terrine de gibier "Maison"
ou
Saumon gravlax
Moelleux de cochon sauce cidre et miel
ou
Filet de boeuf en croute
ou
Filet de rouget
Ces 3 plats sont accompagnés de purée et légumes
ou
Pintade au chou
Fromage blanc fermier ou plateaux de fromagers secs de nos régions
Omelette Norvégienne
ou
Gâteaux du chef
Salle disponible jusqu’à 17 h pour le service du midi et 1h du matin pour le service du soir, sauf accord préalable
Cartes des viandes
|
Gratin d’andouillette accompagné de salade et frites |
16,00€ |
|
|
|
|
Entrecôte de accompagnée de salade et frites |
29.00 € |
| Moelleux de cochon sauce cidre et miel accompagné d'une purée montée au beurre et légumes | 18,00 € |
| Pintade fermière au chou | 25,00 € |
| Filet de boeuf sauce aux morilles accompagné d'une purée montée au lait et légumes | 29,00 € |
Desserts
| Crème brûlée ou mousse au chocolat ou clafoutis ou salade de fruits frais… |
5.50 € |
| Tiramisu ou Fondant au chocolat ou … |
6.50 € |
| Suggestion du chef |
8.00 € |
Tous nos desserts sont Faits-Maison
À l’occasion d’un événement, anniversaire, baptême, communion…
Gâteaux, pièces montées, vacherins… Sur commande 1 semaine à l’avance