Mercredi 25 Décembre 2024

sur réservation

à 48 €

Assortiment de mises en bouche


Foie gras de canard "Maison" mi-cuit

ou

Saumon gravlax


Pavé de biche sauce aux fruits rouges et épices

ou

Filet de turbot sauce Champagne

ou

Poulet fermier à la crème et morilles

 

Ces plats seront accompagnés d'une purée de pomme de terre et d'un gratin de cardon à la moelle

 


Fromage blanc fermier 

ou

Assiette du fromager

 

Assiette gourmande

vacherin glacé/marquise au chocolat et crème anglaise au café/compotée d'orange

Menu Napoléon

à 40 €

 

Terrine de foie gras de canard Maison

ou

Terrine de St Jacques Maison

ou

Oeufs en Meurette


Filet de Bœuf sauce aux morilles

ou

Quenelle de brochet Maison

ou

Poulet  Fermier à la crème

Ces plats sont accompagnés de légumes et purée montée montée beurre


Fromage blanc fermier

ou

Fromages de nos régions sur plateau


Dessert gourmand

Menu Tilleuls

à 35 €

Salalade Beaujolaise

Salade, saucisson cuit au vin, croutons

ou

Terrine de lièvre maison au Morgon

ou

 Oeufs brouillés aux saveurs de truffes


Moelleux de cochon

ou

Poisson selon arrivage 

Ces plats sont accompagnés d'une purée montée au beurre


Fromage blanc fermier

ou

Fromages de nos régions sur plateau


Dessert au choix

Menu de l'Auberge

à 30 €

Tous les midis à l'exception du week-end et jours fériés

menu pour l'ensemble de la table, servi sur plat

Saladier Lyonnais


Un mijoté et ses accompagnements

(Exemple : Braisé, volaille, jarret...)


Petit frais campagnard ou assiette du fromager


Dessert du moment

Menu Express

à 17 €

Sauf le dimanche midi et jours fériés

Salade et frites

Pièce du Boucher ou Jambon à l'os au Gratin d'andouillette aux poireaux, carottes et vin blanc ou poisson


Fromage blanc ou glace (2 boules)

Pour un autre dessert ou plateau de fromages, supplément de 3€

Menu du jour 

à 17 €

Le midi : du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Entrée


Plat garni


Fromage


Dessert

1/4 de vin et café compris

Menu Junior

à 10€

Steak ou Croque monsieur, frites


Fromage blanc ou Glace (2 boules)

Menu détente (uniquement le dimanche soir nous consulter)

 

Carte des Entrées

Salade Beaujolaise
Salade, saucisson cuit au vin, croutons

10.50 €
Terrine de lièvre Maison au Morgon
12,00 €
Oeufs en Meurette
13,90 €

Terrine de Saint jacques

Saint Jacques, Crevettes, saumon

14,00 €
Oeufs brouillés aux saveurs de truffes
14,00 €
Terrine de foie gras de canard Maison
18,00 €

 

Cartes des viandes

Gratin d’andouillette
Farce d’andouillette cuisinée aux poireaux, carottes, vin blanc, moutarde
Accompagné de salade verte et frites

Prévoir 20 minutes d'attentes

14,00 €

Moelleux de cochon
Accompagné d'une purée montée au beurre

17.00 €

Filet de Bœuf sauce aux Morilles
Accompagné d’un gratin Dauphinois et légumes

29.00 €

 

Cartes des poissons

Accompagné de légumes

Poisson selon arrivage 
17,00 €
Quenelle de brochet
25.00 €

 

Fromages

Petit frais campagnard
nature ou crème ou coulis de fruits rouges
3.50 €
Plateau de fromages secs de nos régions
6.50 €

Plateau complet, 18 € par personne

Desserts

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou clafoutis ou salade de fruits frais…
4.50 €
Tiramisu ou Fondant au chocolat ou  …
5.50 €
Suggestion du chef
7.50 €

Tous nos desserts sont Faits-Maison

À l’occasion d’un événement, anniversaire, baptême, communion…
Gâteaux, pièces montées, vacherins… Sur commande 48 heures à l’avance

Auberge des tilleuls

Envie de réserver une table ?