Dimanche 25 mai 2025

Fête des mamans

Menu unique

Salade gourmande au foie gras poëlé

ou

Flan de crustacés

*****

Filet de boeuf aux morilles

ou

Filet de saumon à l'oseille

Ces 2 plats seront accompagnés d'une purée montée au beurre et légumes

*****

Fromage blanc fermier ou assiette du fromager

*****

Fraisier

 

Repas à 40 Euros

Menu Napoléon

à 40 €

 

Terrine de jarret de boeuf au foie gras  Maison

ou

Saumon Gravlax

ou

Os à moelle servi avec une salade


1/2 magret de canard sauce au poivre vert

ou

Filet de boeuf sauce aux morilles

Ces 2 plats sont accompagnés de légumes et d'une purée montée au beurre

ou

Chirashi de Tatatki de saumon

Accompagné de riz et fèves ...


Fromage blanc fermier

ou

Fromages de nos régions sur plateau


Dessert gourmand

Menu Tilleuls

à 35 €

Poké bowl au thon

Salade, fèves, avocat, fruits, graines ...

ou

Mousse de foie maison au porto rouge

ou

 Rillettes de sardines Maison


Moelleux de cochon

ou

Filets de rouget sauce corail

Ces plats sont accompagnés d'une purée montée au beurre et légumes


Fromage blanc fermier

ou

Fromages de nos régions sur plateau


Dessert au choix

Menu de l'Auberge

à 30 €

Tous les midis à l'exception du week-end et jours fériés

menu pour l'ensemble de la table, servi sur plat

Saladier Lyonnais


Un mijoté et ses accompagnements

(Exemple : Braisé, volaille, jarret...)


Petit frais campagnard ou assiette du fromager


Dessert du moment

Menu Express

à 18 €

Sauf le dimanche midi et jours fériés

Salade et frites

Pièce du Boucher ou Jambon à l'os au Gratin d'andouillette aux poireaux, carottes et vin blanc ou poisson


Fromage blanc ou salade de fruits frais 

Pour un autre dessert ou plateau de fromages, supplément de 3€

Menu du jour 

à 18 €

Le midi : du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Entrée


Plat garni


Fromage


Dessert

1/4 de vin et café compris

Menu Junior

à 10€

Steak ou Croque monsieur, frites


Fromage blanc ou Glace (2 boules)

Menu détente (uniquement le dimanche soir nous consulter)

 

Carte des Entrées

Mousse de foie Maison au porto rouge

10.50 €

Poké bowl au thon

Salade, fèves, avocat, fruits, graines ...

12,00 €
Rillettes de sardines Maison
13,90 €

Os à moëlle servi avec une salade

14,00 €
Saumon Gravlax
14,00 €
Terrine de jarret de boeuf au foie gras de canard Maison
18,00 €

 


Cartes des viandes

Gratin d’andouillette
Farce d’andouillette cuisinée aux poireaux, carottes, vin blanc, moutarde
Accompagné de salade verte et frites

Prévoir 20 minutes d'attentes

15,00 €

Moelleux de cochon
Accompagné d'une purée montée au beurre et légumes

17.00 €

Filet de Bœuf sauce aux Morilles
Accompagné d’un gratin Dauphinois et légumes

29.00 €

1/2 Magret de canard sauce au poivre vert accompagné d'une piurée et légumes 25,00 €

Tartare de boeuf, salade/frites                                                                                                        25,00 €

Cartes des poissons

Accompagné de légumes

Filet de rougets 

Accompagné purée maison montée au beurre et légumes

17,00 €

Chirashi de Tataki de saumon

Accompagné d'un riz, fèves ...

25.00 €

 

Fromages

Petit frais campagnard
nature ou crème ou coulis de fruits rouges
3.50 €
Plateau de fromages secs de nos régions
6.50 €

Plateau complet, 18 € par personne

Desserts

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou clafoutis ou salade de fruits frais…
4.50 €
Tiramisu ou Fondant au chocolat ou  …
5.50 €
Suggestion du chef
7.50 €

Tous nos desserts sont Faits-Maison

À l’occasion d’un événement, anniversaire, baptême, communion…
Gâteaux, pièces montées, vacherins… Sur commande 48 heures à l’avance

Auberge des tilleuls

Envie de réserver une table ?