Menu Napoléon
à 40 €
Terrine de foie gras de canard Maison
ou
Terrine de St Jacques Maison
ou
Oeufs en Meurette
Filet de Bœuf sauce aux morilles
ou
Quenelle de brochet Maison
ou
Poulet Fermier à la crème
Ces plats sont accompagnés de légumes et purée montée montée beurre
Fromage blanc fermier
ou
Fromages de nos régions sur plateau
Dessert gourmand
Menu Tilleuls
à 35 €
Salalade Beaujolaise
Salade, saucisson cuit au vin, croutons
ou
Terrine de lièvre maison au Morgon
ou
Oeufs brouillés aux saveurs de truffes
Moelleux de cochon
ou
Poisson selon arrivage
Ces plats sont accompagnés d'une purée montée au beurre
Fromage blanc fermier
ou
Fromages de nos régions sur plateau
Dessert au choix
Menu de groupe (20 personnes minimum)
Cuisine à partager, servi sur plat
à 30 Euros par convives
Le principe du tarif menu groupe est le même choix
Pour tous les convives
Merci de faire part de votre choix 10 jours avant
Saladiers Lyonnais
Mijoté et son accompagnement
(Braisé de boeuf ou jarret de porc ou blanquette de veau ...)
Fromage blanc fermier ou ½ St Marcellin
. Ile flottante
. Salade de fruits frais
. Clafouti
Salle disponible jusqu’à 17 h pour le service du midi et 1h du matin pour le service du soir, sauf accord préalable
Menu de groupe (20 personnes minimum)
à 33 Euros par convives
Le principe du tarif menu groupe est le même choix
Pour tous les convives
Merci de faire part de votre choix 10 jours avant
. Salade Beaujolaise (salade, saucisson Beaujolais, tomates, croutons …)
. Salade de l'Auberge (Salade, jambon crû, oeuf poché, croutons ... )
. Terrine de lièvre "Maison" au morgon
. Panna cotta au bleu et pétales de lard grillé
. Terrine de poisson « Maison »
. Jambon à l’os sauce Madère
. Filet de poulet au citron
. Moelleux de cochon aux figues
.Gigot d’agneau confit
. Aïoli (Cabillot, aubergines, courgettes, carottes, pommes de terre, œuf dur)
Ces plats sont servis avec 2 accompagnements
Fromage blanc fermier ou ½ St Marcellin
. Poirier ou fraisier (selon la saison)
. Forêt noire
. Vacherin
. Omelette Norvégienne
. Ile flottante aux éclats de praline
Salle disponible jusqu’à 17 h pour le service du midi et 1h du matin pour le service du soir, sauf accord préalable
Menu de groupe (20 personnes minimum)
à 39 Euros par convives
Le principe du tarif menu groupe est le même choix
Pour tous les convives
Merci de faire part de votre choix 10 jours avant
. Terrine de fois gras de canard "Maison"
. Velouté aux ceps et noix de St Jacques
. Gâteau de foie de volaille
. Saumon Gravlax
. Poulet fermier à la crème
. Filet de bœuf sauce aux morilles
. Pintade fermière
. Vol au vent aux fruits de mer et quenelle
Ces plats sont servis avec 2 accompagnements
Fromage blanc fermier ou plateau de fromages secs
Dessert gourmand
(3 composants)
Salle disponible jusqu’à 17 h pour le service du midi et 1h du matin pour le service du soir, sauf accord préalable
Carte des Entrées
Salade Beaujolaise |
10.50 € |
Terrine de lièvre Maison au Morgon |
12,00 € |
Oeufs en Meurette |
13,90 € |
Terrine de Saint jacques Saint Jacques, Crevettes, saumon |
14,00 € |
Oeufs brouillés aux saveurs de truffes |
14,00 € |
Terrine de foie gras de canard Maison |
18,00 € |
Cartes des viandes
Gratin d’andouillette Prévoir 20 minutes d'attentes |
14,00 € |
Moelleux de cochon |
17.00 € |
Filet de Bœuf sauce aux Morilles |
29.00 € |
Desserts
Crème brûlée ou mousse au chocolat ou clafoutis ou salade de fruits frais… |
4.50 € |
Tiramisu ou Fondant au chocolat ou … |
5.50 € |
Suggestion du chef |
7.50 € |
Tous nos desserts sont Faits-Maison
À l’occasion d’un événement, anniversaire, baptême, communion…
Gâteaux, pièces montées, vacherins… Sur commande 48 heures à l’avance