Jeudi 25 Décembre 2025

Le midi sur réservation

Mise en bouche

*******

Terrine de fois gras de canard "Maison"

ou

Terrine de St Jacques "Maison"

********

Chapon à la chataigne accompagné de purée et légumes

ou

Vol au vent au ris,de veau et morilles accompagné d'un riz sauvage

ou

Risoto et tentacule de poulpe

********

Fromage blanc fermier ou Assiette du fromager

*******

Buche glacée

Menu à 48 € net service compris

A très bientôt

A noter que nous serons ouverts le 1er Janvier 2026

Menu Napoléon

à 40 €

 

Poêlée de champignons et oeuf mollet

ou

Terrine de gibier "Maison"

ou

Os à moëlle servi avec une salade

ou

Saumon gravlax

ou 

Terrine de foie de canard "Maison"

 


Moelleux de cochon sauce cidre miel 

ou

Filet de rouget sauce corail

ou

Filet de boeuf sauce aux morilles 

Ces 3 plats sont accompagnés d'une purée montée au beurre et légumes

ou

Pintade au chou

ou

Risoto et tentacule de poulpe

 


Fromage blanc fermier

ou

Plateau de fromages de nos régions


Dessert 

Menu de l'auberge des Tilleuls

à 35 € par personne 

Servi sur plat et à l'ensemble de la table

 

 Saladiers Lyonnais


Un mijoté et ses accompagnements

(exemple : Braisé, volaille, jarret ... )


Fromage blanc fermier

ou

Assiette de fromages secs


Dessert

 


 


A l'occasion d'un evenement anniversaire, baptème, communion ...

Omeltte Norvégienne, Gâteau, pièce montée

sur commande 1 semaine à l'avance Merci

Menu Express

à 18 €

Sauf le dimanche midi et jours fériés

Salade et frites

Pièce du Boucher ou Jambon à l'os au Gratin d'andouillette aux poireaux, carottes et vin blanc ou poisson


Fromage blanc ou salade de fruits frais 

Pour un autre dessert ou plateau de fromages, supplément de 3€

Menu du jour 

à 18 €

Le midi : du lundi au vendredi, sauf jours fériés

Entrée


Plat garni


Fromage


Dessert

1/4 de vin et café compris

Menu Junior

à 10€

Steak ou Croque monsieur, frites


Fromage blanc ou Glace (2 boules)

Menu détente (uniquement le dimanche soir nous consulter)

Dimanche soir sur réservation

 

Omelette au lard, Petite friture, steak frites, gratin d'andouillette 

Fromage ou dessert

 

Carte des Entrées

Terrine de gibier "Maison"

12.50 €

Os à moëlle servi avec une salade

14,00 €
Poêlée de champignons et oeuf mollet
16,00 €

Saumon gravlax

16,00 €
Terrine de foie grais de canard "Maison"
18,00 €

Les grandes salades :

Grande auberge ou grande Ste Marcellin

16,00 €

 


Cartes des viandes

Gratin d’andouillette accompagné de salade et frites
Farce d’andouillette cuisinée aux poireaux, carottes, vin blanc, moutarde
Prévoir 20 minutes d'attentes

16,00€

 

Entrecôte de accompagnée de salade et frites

29.00 €
Moelleux de cochon sauce cidre et miel accompagné d'une purée montée au beurre et légumes 18,00 €
Pintade fermière au chou 25,00 €
Filet de boeuf sauce aux morilles accompagné d'une purée montée au lait et légumes 29,00 €
   
   
   
   
   

 

Cartes des poissons

Risotto et tentacule de poulpe                                                                                      

18,00 €

Filet de rouget sauce corail accompagné d'une purée montée au beurre et légumes

 

18,00 €

Pour les grenouilles à la persillade, merci de nous contacter

Fromages

Fromage blanc fermier
nature ou crème ou coulis de fruits rouges
5,00 €
Plateau de fromages secs de nos régions
8.50 €

Plateau complet, 20 € par personne

Desserts

Crème brûlée ou mousse au chocolat ou clafoutis ou salade de fruits frais…
5.50 €
Tiramisu ou Fondant au chocolat ou  …
6.50 €
Suggestion du chef
8.00 €

Tous nos desserts sont Faits-Maison

À l’occasion d’un événement, anniversaire, baptême, communion…
Gâteaux, pièces montées, vacherins… Sur commande 1 semaine à l’avance

Auberge des tilleuls

Envie de réserver une table ?